当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
鄂法动态 | 鄂托克旗人民法院执行指挥管理服务中心荣获“鄂托克旗青年五四奖章(集体)
分享到:
  发布时间:2020-04-29 20:26:10 打印 字号: | |

4月29日,在共青团鄂托克旗第十五届代表大会第七次全委(扩大)会议暨纪念“五·四”运动101周年表彰大会上,鄂托克旗人民法院执行指挥管理服务中心被授予2019年度“鄂托克旗青年五四奖章(集体)”。该奖章是授予当代鄂托克青年的最高荣誉。

鄂托克旗人民法院执行指挥管理服务中心现有干警30人,下设3个团队和2个法警中队,是一个年轻蓬勃、积极向上的集体。自2017年5月成立以来,能够始终以饱满的工作热情和无私的奉献精神担当作为,锐意进取,以认真负责的态度,高效便捷的工作,一心为民的服务,为顺利通过执行工作“第三方评估”,完成“基本解决执行难”工作任务,维护人民群众合法胜诉权益作出积极贡献。

下一步,鄂托克旗人民法院执行指挥管理服务中心将继续履职尽责,团结奋斗,以新时代鄂托克旗青年的精神品格和价值追求,攻坚克难,扎实工作,不负组织和群众的重托,干出更多新业绩,实现工作新发展。



 

 
责任编辑:鄂托克旗人民法院
内蒙古自治区鄂托克旗人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器